Типсина, Н. Н. Технологическое оборудование предприятий отрасли : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. А. Гречишникова ; рец.: А. М. Вахрушев, Г. Г. Гуркаева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2017. - 111 с. : табл. - Библиогр.: с. 61-62 (20 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 63-111
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РАСЧЕТ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТЫ -- курсовые проекты -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-22 Аннотация: Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины "Технологическое оборудование предприятия отрасли", расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и переработки продукции с целью выяснения перспективных технологических решений при строительстве, реконструкции или техническом перевооружении предприятий отрасли. Доп.точки доступа: Кох, Д. А.; Гречишникова, Н. А.; Вахрушев, А. М. \рец.\; Гуркаева, Г. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |