621594

   
    Соусы [] / А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2019. - 43 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 43 (3 назв.). - ISBN 978-5-394-03348-3
    Содержание:
ВИДЫ СОУСОВ И ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИИ . - С .7-8
ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ . - С .9
Соус майонез и его производные . - С .9-11
Холодные овощные соусы . - С .11-12
Холодные соусы и заправки для салатов и сельди . - С .12-15
Фруктово-ягодные и сладкие холодные соусы и сиропы . - С .15-18
Мясное и рыбное желе . - С .19-20
Масляные смеси . - С .20-23
ГОРЯЧИЕ СОУСЫ . - С .24
Мясные красные соусы . - С .24-28
Мясные белые соусы . - С .28-32
Рыбные белые соусы . - С .32-36
Грибные соусы . - С .36-37
Сметанные соусы . - С .37-39
Молочные соусы . - С .39-40
Яично-масляные соусы . - С .40-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.


Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/621594 (1)
Свободны: ОКД/664/621594 (1)