Соусы [] / А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2019. - 43 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 43 (3 назв.). - ISBN 978-5-394-03348-3 Содержание: ВИДЫ СОУСОВ И ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИИ . - С .7-8 ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ . - С .9 Соус майонез и его производные . - С .9-11 Холодные овощные соусы . - С .11-12 Холодные соусы и заправки для салатов и сельди . - С .12-15 Фруктово-ягодные и сладкие холодные соусы и сиропы . - С .15-18 Мясное и рыбное желе . - С .19-20 Масляные смеси . - С .20-23 ГОРЯЧИЕ СОУСЫ . - С .24 Мясные красные соусы . - С .24-28 Мясные белые соусы . - С .28-32 Рыбные белые соусы . - С .32-36 Грибные соусы . - С .36-37 Сметанные соусы . - С .37-39 Молочные соусы . - С .39-40 Яично-масляные соусы . - С .40-42
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/621594 (1) Свободны: ОКД/664/621594 (1) |