Челомбитько, М. А. Инновационные технологии и оборудование для замораживания пищевых продуктов [] / М. А. Челомбитько, Н. Н. Киреенко, А. С. Гончар> // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК : сборник научных статей XI Международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2019 г.). - Минск : БГАТУ, 2019. - С. 314-318. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-519-983-1
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- инновационные технологии -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Замороженные продукты являются одним из крупнейших секторов пищевой промышленности, и их стоимость возрастает во всем мире. Обсуждаются различные инновационные технологии заморозки пищевых продуктов. Многие из обсуждаемых технологий все еще находятся в разработке. Доп.точки доступа: Киреенко, Н. Н.; Гончар, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.1/621084 (1) Свободны: ОКД/631.1/621084 (1) |