613.2
Ж 87


    Жулинская, О. В.
    Применение метода анализа иерархии для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов [] / О. В. Жулинская, Б. А. Половин, К. В. Свидло // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2016. - № 2 (21). - С. 85-90 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИ -- анализа иерархий метод -- СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОЦЕНКА
Аннотация: Рассмотрены вопросы применения метода анализа иерархий для определения параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов. Приведено последовательное использование данной методики на примере сравнительных оценок комплексных показателей качества, что позволило разработать нормативные параметры качества и безопасности для пищевых продуктов, имеющих статус функциональных.


Доп.точки доступа:
Половин, Б. А.; Свидло, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)