. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск) Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Стандартизация как фактор инновационного развития экономики [] / 3. B. Ловкис, Е. М. Моргунова> // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 468-477 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТАНДАРТЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИКА -- РАЗВИТИЕ -- НТП -- ИННОВАЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Самым результативным способом развития инновационного потенциала страны является стандартизация, на которую опираются правовые нормы. Национальная система стандартизации должна учитывать и реализовывать лучшую международную практику управления качеством. Современное экономическое развитие зависит от уровня развития национальной стандартизации и умения использовать стандарты в повседневном управлении. Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2) |