618488

   
    Электротехника и электрооборудование пищевых производств [] : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-40 05 01 "Информационные системы и технологии" (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 "Информационные системы и технологии" (в пищевой промышленности) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования " Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств ; сост. Т. Р. Скапцова ; рец. М. М. Кожевников ; ред. А. А. Щербакова. - Могилев : МГУП, 2018. - 52 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 33 (17 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 34-52
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МАШИНЫ -- ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ -- ДВИГАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- МОЩНОСТЬ -- ПРИВОДЫ -- УЗЛЫ МАШИН -- УСТРОЙСТВА -- МЕХАНИЗМЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Издание содержит методические указания по выполнению курсовой работы, которая позволит студентам усвоить взаимосвязь электропривода с рабочими машинами и механизмами, выполняющими технологические процессы пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Скапцова, Т. Р. \сост.\; Кожевников, М. М. \рец.\; Щербакова, А. А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования " Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)