Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов ; сост.: З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко. - Могилев : МГУП, 2017. - 75 с. : табл. - Библиогр.: с. 29 (8 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 30-75 Содержание: Выбор ассортимента . - С .5 Расчет сырья и готовой продукции при переработке птицы . - С .6-16 Выбор технологических схем . - С .17-18 Расчет вспомогательных материалов и тары . - С .18-19 Подбор и расчет оборудования . - С .19-20 Расчет численности рабочих . - С .20-21 Расчет площадей цехов, отделений (участков) птицеперерабатывающего предприятия и их компоновка . - С .22-25 Организация производственных потоков . - С .26-27 Организация производственно-ветеринарного контроля . - С .27 Энерго- и ресурсосбережение . - С .27-29
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УСУШКА -- ХРАНЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ Аннотация: Приведены рекомендации по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Стефаненко, Н. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |