Г 46 Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин [] / Н. С. Лаптенок [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2017. - № 1(35). - С. 22-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье приведены результаты анализа ретроспективных данных о фактическом питании беременных и кормящих женщин Республики Беларусь, обоснование по ингредиентному составу и отдельным показателям пищевой ценности специализированных пищевых продуктов для беременных и кормящих женщин, обуславливающие направления в разработке специализированных хлебобулочных изделий для беременных и кормящих женщин. Доп.точки доступа: Лаптенок, Н. С.; Гусаревич, Н. В.; Дурманова, С. А.; Кедрова, И. И.; Мельникова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |