615426

   
    Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Гидромеханические процессы" [] : методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники ; сост. А. В. Акулич [и др.] ; рец. И. М. Кирик. - Могилев : МГУП, 2016. - 59 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Б. ц.
Приложения: с. 55-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В. \сост.\; Киркор, А. В. \сост.\; Лустенков, В. М. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)