Б 79 Большаков, С. А. Инновации в технологии размораживания творога [] / С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 57-64 : граф. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГИЯ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- безградиентное размораживание -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Фриденберг, Г. В.; Лукашова, Т. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |