Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции [] / Н. В. Комарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 151-154. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- СОКОСОДЕРЖАЩИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Комарова, Н. В.; Александровская, Е. С.; Почицкая, И. М.; Колядич, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)