665.334.9
М 13


    Мазур, А. М.
    Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов [] / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 24-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Прохорцова, Т. В.; Бань, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)