Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала [] / Д. П. Лисовская [и др.]> // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 73-80 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2079-8105
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Литвяк, В. В.; Рощина, Е. В.; Гончарук, С. Ч. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |