Марковская, А. Толочинская сырная легенда [] / А. Марковская> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 13. - С. 48-51 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЛАЖНОСТНЫЙ РЕЖИМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлена технология производства нового сыра "Мраморный" на Толочинском филиале ОАО "Лепельский молочно-консервный комбинат". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |