Качество молока и молочных продуктов при скармливании коровам в составе рационов побочных продуктов горчично-маслобойного производства [] / Г. Русакова [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 121-125 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КРС -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Русакова, Г.; Дергилев, Я.; Русакова, М.; Лагутин, А.; Мерлин, А.; Парахневич, Д.; Князев, Н.; Котенко, В.; Николенко, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)