Петюшев, Н. Н.
    Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата [Текст] / Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 454-462. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ВАКУУМ-АППАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОПОТЕРИ -- ТЕПЛОВОЙ РЕЖИМ -- ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ -- ИЗОЛЯЦИЯ -- РАСХОД ВОДЫ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- НАГРЕВАНИЕ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)