Бородин, В. А.
    Фруктовый мед [] / В. А. Бородин // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 312-314. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МЕДА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯГОДЫ -- СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- СМОРОДИНА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)