Дымар, О. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов [] / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 68-74 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |