Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 12-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЛИЗИС -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУБСТРАТЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |