Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой [] / Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 20-26. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИЗИС -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ АЛЬБУМИН -- АЛЬБУМИНЫ -- ЛАКТОГЛОБУЛИНЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЛАКТАЛЬБУМИН -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)