Давыдова, Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах [] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 35-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ЛИЗОЦИМ -- ГЛИКОЗИДАЗЫ -- МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |