Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта [] / Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2010. - № 5. - С. 26-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бабицкая, Г. В.; Королева, Н. Ю.; Паромчик, И. И.; Щерба, В. В.; Войцеховская, Е. А.; Челомбитько, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)