597717

    Федорчук, А. И.
    Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебным специальностям "Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства", "Первичная переработка животного сырья" и среднего специального образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / А. И. Федорчук, Л. Т. Ткачева ; рец. В. Н. Цап [и др.]. - Минск : Беларуская энцыклапедыя iмя Пятруся Броукi, 2010. - 255 с. - Библиогр.: с. 251-252. - ISBN 978-985-11-0518-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Излагаются вопросы организации работ по охране труда, методы и средства улучшения условий труда, безопасной эксплуатации оборудования и ведения технологических процессов, электробезопасности, а также меры пожарной профилактики в организациях мясной и молочной отраслей агропромышленного комплекса Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
Ткачева, Л. Т.; Цап, В. Н. \рец.\; Мазуренко, Ю. Н. \рец.\; Алексейкова, И. Г. \рец.\; Барковская, В. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)