Заяц, Н. И. Организация и технология испытаний : лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений по специальности 1-54 01 03 «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / Н. И. Заяц ; рец.: Н. П. Матвейко, Е. Н. Скачков ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2010. - 183 с. : табл. - Библиогр.: с. 180. - ISBN 978-985-434-954-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- УГЛЕВОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Аннотация: Содержатся сведения о пищевой ценности, показателях качества пищевых продуктов и методах их контроля, рассматриваются вопросы теоретических основ методов испытаний и их аппаратурное оснащение. Доп.точки доступа: Матвейко, Н. П. \рец.\; Скачков, Е. Н. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |