Шингарева, Т. И.
    Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке [] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 3. - С. 21-22. - Библиогр.: с.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ДИСАХАРИДЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: На сегодняшний день в Республике Беларусь, как и во всем мире, одним из актуальных направлений в молочной промышленности является полная переработка вторичного молочного сырья, в частности молочной сыворотки.


Доп.точки доступа:
Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)