596386

    Вытовтов, А. А.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010. - 228 с. : табл. - Библиогр.: с. 227-228. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 65880 р.
Приложение: с. 224-226
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ
Аннотация: Современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Приведены основные приемы оценки органолептических показателей пищевых продуктов и обработки полученных результатов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/596386 (1)
Свободны: ОКД/664/596386 (1)