Теоретические основы пищевых технологий [] : в 2 кн. Кн. 2 / ред. В. А. Панфилов [и др.]. - Москва : КолосС, 2009. - с. 608-1407 : рис., табл. - Библиогр.: с. 1406-1407. - ISBN 978-5-9532-0766-9 (Кн. 2). - ISBN 978-5-9532-0762-1 : 386940 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Изложен ряд проблем машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие. Доп.точки доступа: Панфилов, В. А. \ред.\; Аксенова, Л. М. \ред.\; Антипов, С. Т. \ред.\; Гернет, М. В. \ред.\; Иванова, Л. А. \ред.\; Плаксин, Ю. М. \ред.\; Семенов, Г. В. \ред.\; Сидоренко, Ю. И. \ред.\; Сизенко, Е. И. \ред.\; Славянский, А. А. \ред.\; Тульская, Н. С. \ред.\; Черных, В. Я. \ред.\; Чувахин, С. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/596375 (1) Свободны: ОКД/664/596375 (1) |