Апет, Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - Минск : Техноперспектива, 2009. - 364 с. : табл., рис. - ISBN 978-985-6591-61-0 : 0.00 Приложения: с. 352-361.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья. Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593947 (1) Свободны: ОКД/664/593947 (1) |