591729

    Храмцов, А. Г.
    Безотходная переработка молочного сырья [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности "Технология молока и молочных продуктов" и направлению "Биотехнология", специальности "Пищевая биотехнология" / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. Н. М. Иванова ; рец.: К. К. Полянский, С. В. Василисин. - Москва : КолосС, 2008. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 197-198. - ISBN 978-5-9532-0622-8 : 76570 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сохранение молочного сырья в процессе производства. Вторичное молочное сырье. Продукты из обезжиренного молока. Продукты из пахты. Обработка молочной сыворотки. Продукты на основе жира и белков молочной сыворотки. Напитки на основе молочной сыворотки. Сгущенные и сухие сывороточные концентраты. Производство молочного сахара и его производных. Использование сывороточных концентратов. Использование молочной сыворотки в производстве кормов. Технологические циклы предприятий молочной промышленности.


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.; Иванова, Н. М. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Василисин, С. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/591729 (1)
Свободны: ОКД/637.1/591729 (1)