Технология молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г. Н. Крусь [и др.] ; ред.: А. М. Шалыгина, Г. А. Гусева ; рец.: К. К. Полянский, С. А. Гудков. - Москва : КолосС, 2007. - 455 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 450-451. - ISBN 978-5-9532-0599-3 : 63425 р. Содержание: Общая технология молока и молочных продуктов Немолочное сырье: растительные белки и жиры, пищевые добавки Технология продуктов городских молочных заводов. Технология мороженого Технология молочных консервов . - с.23-26 Технология продуктов детского питания Технология сыра Технология масла Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки Производственные расчеты в молочной промышленности
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\; Гусева, Г. А. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Гудков, С. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/591736 (1) Свободны: ОКД/637.1/591736 (1) |