591356

    Иванова, Л. А.
    Пищевая биотехнология [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 "Пищевая биотехнология". Кн. 2. Переработка растительного сырья / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко. - Москва : КолосС, 2008. - 472 с. : табл., рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 467. - ISBN 978-5-9532-0489-7. - ISBN 978-5-9532-0103-2 : 51840 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУБСТРАТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ
Аннотация: Обобщены наиболее значимые достижения в области создания пищевых биотехнологий, используемых в нашей стране и за рубежом при переработке растительного сырья. Рассмотрены цели и задачи общей и пищевой биотехнологии, агенты, субстраты и методы. Уделено внимание технологии и использованию добавок пищевых и биологически активных веществ, полученных биотехнологическими методами.


Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Иванова, И. С.; Грачева, И. М. \ред.\; Фролова, И. А. \ред.\; Римарева, Л. В. \рец.\; Ванькова, А. А. \рец.\; Сидоренко, О. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591356 (1)
Свободны: ОКД/664/591356 (1)