590287

    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 240-251. - Предм. указ.: с. 252-255. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 63700 р.
Приложения: с. 150-239.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ОСВЕТЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590287 (1)
Свободны: ОКД/664/590287 (1)