Общие принципы пищевой гигиены. Рекомендуемый международный кодекс практики. CAC/RCP 1-1969 (Пересмотр 4-2003) [] // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. - Минск, 2006. - С. 7-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Цели, сфера применения, использования и определения. Производство продовольственного сырья. Предприятие: проектирование и предусмотренные системы, помещения и технические средства. Контроль за работой. Предприятие: содержание и санитарно-профилактические мероприятия. Предприятие: личная гигиена. Транспортирование. Информация о продукции и информированность потребителей. Обучение работников. Система анализа рисков (HACCP) и методические рекомендации по ее применению.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589738 (1)
Свободны: ОКД/664/589738 (1)