С 56 Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 6. - С. 30-32 : рис.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.; Титенкова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |