664.66
С 56


   
    Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 6. - С. 30-32 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.; Титенкова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)