Innovation in agri-food systems: product quality and consumer acceptance [Text] / ред. W. M. F. Jongen, M. T. G. Meulenberg. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005. - 399 p. : рис. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 397-399. - ISBN 90-76998-65-5 : 298162 р. Перевод заглавия: Инновации в системе производства продуктов питания: качество продуктов и реакция потребителей.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДИЗАЙН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЛОГИСТИКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Аннотация: Инновационное развитие системы производства, качества, маркетинга, инфраструктуры, управления в пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Jongen, W. M. F. \ред.\; Meulenberg, M. T. G. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588840 (1) Свободны: ОКД/664/588840 (1) |