Т 70 Торган, А. Б. Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий [] / А. Б. Торган, Т. П. Троцкая> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 4. - С. 20-23 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Преимущества новой технологии обеззараживания емкостного оборудования озоно-воздушной смесью. Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |