664.03.099.74
Т 70


    Торган, А. Б.
    Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий [] / А. Б. Торган, Т. П. Троцкая // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 4. - С. 20-23 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Преимущества новой технологии обеззараживания емкостного оборудования озоно-воздушной смесью.


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)