Кищенко, Б. И. Все виды обработки рыбы [] / Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - Москва : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2005. - 111 с. : рис., табл. - (Приусадебное хозяйство). - Библиогр.: с. 110. - ISBN 5-17-031366-7. - ISBN 966-696-871-1
Кл.слова (ненормированные): МОРЕПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ВЯЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОСОЛ -- МАРИНОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО Аннотация: Советы по обработке рыбы в домашних условиях для длительного хранения. Способы копчения, вяления, маринования, соления рыбы как с помощью технологических приспособлений, так и ручными, упрощенными приемами. Доп.точки доступа: Кищенко, Б. И. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |