Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях [] / А. Е. Кротович [и др.]> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 150-152 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЫЖИВАЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кротович, А. Е.; Белясова, Н. А.; Масилевич, А. А.; Гриц, Н. В.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |