Забашта, А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте [] : справочник / А. Г. Забашта. - Москва : КолосС, 2006. - 551 с. : табл. - ISBN 5-9532-0204-0
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технологические процессы производства полуфабрикатов. Требования к сырью. Рецептура, безопасность. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586719 (1) Свободны: ОКД/664/586719 (1) |