Рукшан, Л. В.
    Мука высшего сорта из зерна ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 40-44. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХЛЕБ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Содержание питательных веществ, химический состав ржаной муки. Качество выпеченного из нее хлеба.


Доп.точки доступа:
Цедик, О. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)