Оптимизация первичного количественно-качественного учета в организациях кондитерской промышленности [] / Т. И. Сушко [и др.]> // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2006. - С. 51-53
Кл.слова (ненормированные): БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сушко, Т. И.; Валюженич, О. А.; Леонова, О. М.; Волынцевич, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.1/586283 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.1/586283 (1), ХР (2) |