Таболич, И. И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий [] / И. И. Таболич> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 88-93
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ОКИСЛЕНИЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОЛИМОРФИЗМ ЖИРОВ -- ПОЛИМОРФИЗМ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1) |