Стрелковская, Т.
    Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб [] / Т. Стрелковская // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СЛОВАКИЯ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)