Genetically engineered food: methods and detection [Text] / Ред. K. J. Heller. - Weinheim : Wiley-VCH, 2003. - 276 p. - Библиогр.: с.261-262. - ISBN 3-527-30309-X Перевод заглавия: Генетически модифицированные продукты питания.
Кл.слова (ненормированные): ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДРОЖЖИ -- ГРИБЫ -- НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ДНК -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ Аннотация: Исследования модифицированных продуктов питания. Генная инженерия. Ферментированные продукты питания. Законодательство по трансгенным технологиям в Европе. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Heller, K.J. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/582063 (1) Свободны: ОКД/664/582063 (1) |