582063

   
    Genetically engineered food: methods and detection [Text] / Ред. K. J. Heller. - Weinheim : Wiley-VCH, 2003. - 276 p. - Библиогр.: с.261-262. - ISBN 3-527-30309-X
Перевод заглавия: Генетически модифицированные продукты питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДРОЖЖИ -- ГРИБЫ -- НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ДНК -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ
Аннотация: Исследования модифицированных продуктов питания. Генная инженерия. Ферментированные продукты питания. Законодательство по трансгенным технологиям в Европе.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Heller, K.J. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582063 (1)
Свободны: ОКД/664/582063 (1)