Болотько, А. Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. Ю. Болотько ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2005. - 20 с. - Библиогр.: с. 16-17. -
Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗГА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- КУЛИНАРИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |