Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 922
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : F020605121304
Заглавие : Fleischwirtschaft International
: journal for Meat Production and Meat Processing
Выходные данные : Frankfurt am Main: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 19--
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0179-2415
УДК : 637.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--оборудование--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--страны мира Зарегистрированы поступления: 2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М000725151809
Заглавие : Мясная индустрия СССР
: Ежемесячный научно-технический и производственный журнал-приложение
Выходные данные : М.: ВО "Агропромиздат", 1923-1987 Коллективы :
Государственный агропромышленный комитет СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0027-5492
УДК : 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--холодильная техника--продукты питания--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 1987
1986
1985
1984
1983
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1976
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : З020326142335
Заглавие : Закупки сельскохозяйственных продуктов
: ежемесячный теоретический и производственно-экономический журнал
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1927-1987 Коллективы :
Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0130-1357
УДК : 631.155.2 + 658.71 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--маркетинг--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 1987
1986
1985
1984
1983
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1965
1964
1963
1962
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : З020327134758
Заглавие : За кормовую базу
: научно-популярный журнал
Выходные данные : Москва: Сельколхозгиз, 1931-1932 Коллективы :
Союзный Наркомзем, Институт кормов
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 636.085 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--корма--мясная промышленность--промышленность--корма--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 1932
1931
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569963 19971028135014.0/Г70
Автор(ы) : Горовиц-Власова Л.М.
Заглавие : Экспериментальное исследование по беконному делу
Выходные данные : Москва; Ленинград: Государственное торговое издательство, 1931 Колич.характеристики :70с
Цена : 8000-00 р.
УДК : 637.525.2 + 001.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бекон--мясная промышленность--бактерии--нитраты
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 239
Автор(ы) : Тетерник Д.М., Лаптев Ф.П., Коган М.Б.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956 Колич.характеристики :463 с.:
рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--переработка--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинсекция--дератизация--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2402
Автор(ы) : Ярмашевич И. М.
Заглавие : Белорусская ССР на Всесоюзной сельскохозяйственной выставке 1955 и 1956 годов
Выходные данные : Минск: Государственное издательство БССР, Редакция сельскохозяйственной литературы, 1957 Колич.характеристики :207 с.:
ил.
Цена : Б.ц.
УДК : 338.28 + 63 + (036) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--вднх--выставки--нтп--научно-техническая пропаганда--инновации--зерновые культуры--с-х культуры--картофель--клубнеплодные культуры--овощи--продукты питания--технические культуры--осушение--гидромелиорация--садоводство--растениеводство--животноводство--птицеводство--кролиководство--мясная промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--пчеловодство--кормовые культуры--прудовое рыбоводство--пресноводное рыбоводство--звероводство--н-и учреждения--учреждения--подготовка кадров--образование--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 10096
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959 Колич.характеристики :688 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683
Цена : Б.ц.
УДК : 614.2 + 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукты убоя--продукция животноводства--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557058 19941110144533.4/К85
Автор(ы) : Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.
Заглавие : Биохимия мяса
: Учебник для техникумов мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :351 с
Примечания : Библиогр.: с.337-338. - Предм. указ.: с.339-345. 00
Цена : 0.92 р.
УДК : 637.5.04/.07 + 637.4.04/.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--физико-химические свойства--продукты питания--органы животных--ткани животных--лабораторные исследования--хранение--обработка--яйца птиц--учебники Аннотация: Биохимические процессы в мясе при его обработке и хранении, основные типы биологических субстратов. Химия тканей и органов животного организма, яиц птицы.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557028 19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556959 19940314140924.7/Ф33
Автор(ы) : Федоров Н.Е.
Заглавие : Процессы и аппараты мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :550 с
Примечания : Библиогр.: с.543-548
Цена : 1.99 р.
УДК : 637.5.02 + 637.5.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--оборудование--технология--продукты питания--мясо--обработка--мясные продукты Аннотация: Теоретические и технико-экономические основы современных процессов мясной промышленности. Технологическое оборудование мясной промышленности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556855 19940414154915.5/М71
Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :303 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.298
Цена : 0.47 р.
УДК : 637.523.3(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--мясные продукты--полуфабрикаты--продукты питания--качество с-х продукции--учебные пособия Аннотация: Характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве. Технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Оборудование колбасных цехов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556929 199403251109/Р35
Автор(ы) : Рейн Л.М.
Заглавие : Субпродукты и их обработка
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :95 с
Серия: Для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.95
Цена : 0.13 р.
УДК : 637.514.9(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мясокомбинаты--оборудование--санитария--контроль--техника безопасности--транспортировка--скот--туша--убой Аннотация: Технология обработки субпродуктов и применяемое современное оборудование. Санитарно-гигиенические контроль, техника безопасности на территории мясокомбината и в субпродуктовом цехе.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556897 19940311180016.3/Г95
Автор(ы) : Гуров В.А., Замиховский А.Б., Иноземцева М.А.
Заглавие : Справочник по производству органопрепаратов
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :318 с
Примечания : Библиогр.: с.307-308
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.6(035) + 615.361 + 615.357 + 615.361 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--с-х животные--замораживание--хранение--транспортировка--лекарственные препараты--фармакология--оборудование--аппараты--консервирование--переработка--анализ--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк Аннотация: Эндокринное, ферментное, специальное сырье, его транспортировка в замороженном виде на мясоперерабатывающих предприятиях. Патология желез и органов, их извлечение, первичная обработка, консервирование, выход и потери при хранении.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556865 19940504153312.4/С59
Автор(ы) : Соколов А.А., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И., Янушкин Н.П., Буянов А.С., Сосенков В.Я., Павлов Д.В.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов
: Учебник для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
. -2-е издание, переработанное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :740 с
Примечания : Библиогр.: с.726-730. - Предм. указ.: с.731-734. 00
Цена : 1.82 р.
УДК : 637.5.04/.07 + 637.4.04 + 637.6.03 + 664.325.03 + 664.9 + 665.2 + 637.5.03(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--обработка--переработка--сырье--яйца--технологические процессы--субпродукты--полуфабрикаты--консервы--колбасные изделия--оборудование--расчет--схема--хранение--консервирование--транспортировка--сортировка-процесс--убойные животные--с-х птица--учебники Аннотация: Прием и содержание скота и птицы на базах. Состав, строение и свойства животного сырья и яиц. Технология переработки скота и птицы, обработки субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья, холодильной обработки мясопродуктов, переработки крови, обработки кишок и верхнего покрова, технология пищевых животных жиров, мясных полуфабрикатов, колбас, солений, копчений, мясных консервов, технических жиров и кормовой муки, клея и желатина, технология переработки яйца.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556893 19940506100347.9/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Лагоша И.А.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
: Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :662 с
Примечания : Библиогр.: с.657-658
Цена : 1.58 р.
УДК : 637.52(075.8) + 637.521.3(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--переработка--обработка туш--убойные животные--субпродукты--хранение--консервирование--рецептура--сырье Аннотация: Технологические процессы производства мяса и мясопродуктов. Устройство и особенности эксплуатации основного технологического оборудования и требования, предъявляемые к нему. Краткие сведения о развитии мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/556893(1) Свободны : ОКД/637.5/556893(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556831 19940414170204.8/П24
Автор(ы) : Пелеев А.И., Бражников А.М., Гаврилова В.А.
Заглавие : Тепловое оборудование колбасного производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :390 с
Примечания : Библиогр.: с.380-383
Цена : 1.34 р.
УДК : 637.523.3(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--теплообработка--технология--автоматизация--контроль--термообработка--расчет Аннотация: Эксплуатация технологического оборудования для термической обработки колбас и копченостей. Схемы автоматизации и приборы для контроля и регулирования основных тепловых процессов.
Экземпляры :ОКД/637.5/556831(1) Свободны : ОКД/637.5/556831(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556964 19940309131059.2/Г12
Автор(ы) : Габриэльянц М.А., Малютина Л.М.
Заглавие : Хранение и реализация охлажденного мяса
Выходные данные : Москва: Экономика, 1971 Колич.характеристики :94 с
Примечания : Библиогр.: с.91-93
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.51.037 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--охлаждение--с-х животные--убойные животные--с-х птица--субпродукты--транспортировка--торговля--товарные качества--качество Аннотация: Охлажденное мясо, его товарная характеристика, пищевая ценность, условия и сроки хранения на холодильниках и в розничной торговле.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556970 19940324140548.2/Ш32
Автор(ы) : Шашилова Л.Н.
Заглавие : Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :150 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.5 + 658.345 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--оборудование--охрана труда--учебные пособия Аннотация: Техника безопасности при работе на основном технологическом оборудовании и основных производственных операциях в мясоперерабатывающей отрасли.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556843 19940223084322.5/М77
Заглавие : Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования
: Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :576 с
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с.558
Цена : 2-19
УДК : 637.5.02.002.72(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--характеристика--техническая характеристика Аннотация: Технические характеристики монтажных кранов, механизмов, приспособлений и инструментов для производства монтажно-наладочных работ в мясной промышленности. Планирование и организация производства ремонтных работ и технической эксплуатации технологического оборудования.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/556843(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.5/556843(1), ХР(1) Найти похожие
|
|
|