На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (96)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 922
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607006
Заглавие : 80 лет созидания : [ОАО "Борисовский мясокомбинат"]
Выходные данные : Борисов, 2013
Колич.характеристики :92 с.: цв.ил.
Коллективы : ОАО "Борисовский мясокомбинат"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 + 631.15 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--организация производства--история--руководящие кадры--кадры--структура производства--мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--поставки--сбыт--маркетинг--минская обл--беларусь
Аннотация: История становления и развития ОАО «Борисовский мясокомбинат».
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/607006(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/607006(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593093
Заглавие : 90 лет созидательного труда: время, земля, люди
Выходные данные : Минск: Редакция газеты "Транспортный вестник", 2009
Колич.характеристики :117 с.: фото
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Цена : Б.ц.
УДК : 63 + (091) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--структура отрасли--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--производство с-х продукции--молочная промышленность--пищевая промышленность--мясная промышленность--агропромышленные комплексы--апк--растениеводство--животноводство--министерство сельского хозяйства--учреждения--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/63/593093(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/63/593093(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558513
19940914120523.6/B57
Автор(ы) : Bieniek T.
Заглавие : Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat
Выходные данные : Czestohowa: OK-PRINT, 1993
Колич.характеристики :11s
Примечания : На обл. авт. не указан. Пер. загл.: Использование отходов перерабатывающей промышленности в кормлении свиней. 00
Цена : б.ц.
УДК : 636.4.087.2(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х производство--сельское хозяйство--свиньи--корма--свиноводство--с-х животные--производство мельничное--отруби пшеничные--отруби ржаные--промышленность маслобойная--репа--шрот соевый--промышленность пивоваренная--дрожжи пивные--ростки солодовые--пищевая промышленность --выжимка яблочная--промышленность кондитерская--жом свекловичный--жом сухой--меласса--производство крахмало-паточное--барда картофельная--мезга картофельная--молочная промышленность--сыворотка--пахта--мясная промышленность--отходы--убой--с-х птица--кровь--шкуры свиные--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Использование продуктов перерабатывающего производства в качестве корма в свиноводстве Польши.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586695
Автор(ы) : Buncic S.
Заглавие : Integrated food safety and veterinary public health
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI, 2006
Колич.характеристики :386 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 0-85199-908-5: 314280 р.
ISBN, Цена 978-0-85199-908-1: Б.ц.
УДК : 637.07 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--анализ риска--управление риском--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--предубойная выдержка--убой--послеубойная обработка--технологические процессы--ветеринарно-санитарная экспертиза--гигиена--санитария--ветеринарно-санитарное состояние--управление качеством--система haccp--методы--продукция животноводства--международные стандарты--стандарты--европа--евразия
Аннотация: Коллективная монография освещает вопросы производства продовольствия, гигиены производства мяса и его переработки, гигиены производства и переработки других мясных продуктов, контроля качества мясных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637/586695(1)
Свободны : ОКД/637/586695(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : F011222175714
Заглавие : Fleischwirtschaft : zeitschrift fur Fleischerzeugung, Schlachthofwesen Fleischverarbeitung,- konservierung,-versorgung
Выходные данные : Frankfurt/M: Verlagshaus Sponholz GmbH & Co, 1981
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0015-363X
УДК : 637.5 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--фрг--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1994  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : F020605121304
Заглавие : Fleischwirtschaft International : journal for Meat Production and Meat Processing
Выходные данные : Frankfurt am Main: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 19--
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0179-2415
УДК : 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--оборудование--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:

Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586569
Заглавие : Good practices for the meat industry
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :1-24, 1-22, 1-14, 1-12, 1-16, 1-52, 1-20, 1-54, 1-14, 1-6, 1-4, 1-8, 1-12, 1-44 с.: il.
Коллективы : Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour
Серия: FAO animal production and health manual; 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105146-1: Б.ц.
УДК : 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--codex alimentarius--анализ риска--производство мяса--производство с-х продукции--мечение животных--сопроводительная документация--документация--транспортировка--убойные животные--убой--послеубойная обработка--гигиена--оборудование--система haccp--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Методические рекомендации по применению основных принципов Codex Alimentarius в мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/F/586569(1)
Свободны : ОКД/F/586569(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558315
19941212172049.5/H83
Заглавие : Hovezi maso : Situacni a vyhledova zprava
Выходные данные : Praha: б.и., 1993
Колич.характеристики :9[3]s
Примечания : Пер. загл.: Говядина: современное состояние и перспективы. 00
Цена : 100-00 р.
УДК : 637.5'62(437) + 631.155.2 + 338.439.65 + 636.7 + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--производство--потребление--рынок международный--цены--импорт--экспорт--питание--зарубежный опыт--зарубежные страны--мясная промышленность--торговля--чехия
Аннотация: Производство и потребление говядины в Чехии и положение на рынке мясных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/H99
Заглавие : IFFA - это весь мировой рынок в одном месте
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 9. - С. 48 (Шифр Ж 494/2013/9)
УДК : 339.13 + 659.152 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--мировой рынок--мясная промышленность--пищевая промышленность--выставки--международные выставки--инновации--оборудование--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558337
19950918121235.1/H99
Заглавие : Proceedings. May, 21-24, 1987 : 2. Abstracts from meetings in sections
Выходные данные : Slusoviсe: б.и., б.г.
Колич.характеристики :52s
Коллективы : International symposium "Biotechnology in animal production" (1987, may;Brno)
Примечания : Пер. загл.: Материалы Международного симпозиума "Биотехнология в животноводстве", май 21-24, 1987. 2. Материалы заседаний секций. 00
Цена : 1000-00 р.
УДК : 636.082.083.084(437) + 619 + 616.1/.9-07/-08 + 637.1 + 614.31 + 637.5 + 637.623
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--генетика--биология молекулярная--болезни--ветеринария--диагностика--ветеринарно-санитарная экспертиза--репродуктивность--кормление--рационы--корма--мясная промышленность--молочная промышленность--шерсть--чехословакия--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Вопросы генетики, селекции сельскохозяйственных животных в Чехословакии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587566
Заглавие : Iндустрiя сiльгосппродукцii - у наукових прогнозах, розробках, пропозицiях : збірник науково-практичних повідомлень галузевого спрямування : (для працівників молоко-, м'ясо- та рибопереробної промисловості) : спеціалізований додаток до "Тваринництво України" № 1/2007
Выходные данные : Київ, 2007
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 637 + 636.2.03 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--апк--научные исследования--исследования--птицеводство--контроль качества--мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство молока--производство с-х продукции--рыбная промышленность--украина--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580428
Автор(ы) : Jachniewicz M.
Заглавие : Zmiennosc i transmisja cen na rynku wieprzowiny : научное издание
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Universytetu Warminsko-Mazurskiego, 2002
Колич.характеристики :277 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie (Olsztyn)
Серия: Rozprawy i monografie
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-223-1: 6300 р.
УДК : 338.516.22 + 637.5'6 + 636.4 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыночные цены--цены--рынки--торговля--мясо--продукты питания--спрос--мясные продукты--свинина--ценообразование--маркетинг--свиньи--с-х животные--продукция сельского хозяйства--закупки--рыночная экономика--сезонность--цикличность--мясная промышленность--пищевая промышленность--конкуренция--польша--страны мира
Экземпляры :ОКД/636.4/580428(1)
Свободны : ОКД/636.4/580428(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kilar J., Kilar M., Ruda M.
Заглавие : Quality management systems in meat processing plants
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.169-172: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--управление качеством--качество продукции--мясные продукты--продукты питания--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--зарубежный опыт--польша--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : MATIMEX ускоряет время для новых целей
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 21: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--мясная промышленность--пищевая промышленность--клипсаторы--упаковочные машины--шприцы (машины)--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация об оборудовании для мясоперерабатывающей промышленности австрийской инжиниринговой компании Matimex.
Найти похожие

15.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 662
Заглавие : Meat international : the worldwide magazine on meat trade and technology
Выходные данные : Doetinchem: Reed Business bv, 1991-2010
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0924-7068
УДК : 637.5 + (492)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--качество продуктов питания--качество--мясное сырье--животное сырье--организация производства--производственные системы--нидерланды--западная европа
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007 
Издание можно найти в:

Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600799
Заглавие : OECD-FAO agricultural outlook 2011-2020
Выходные данные : [Rome?]: Organisation for Economic Co-operation and Development: Food and Agriculture Organization of the United Nations, [2010]
Колич.характеристики :247 с.: граф., табл.
Коллективы : Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Приложения в конце глав
ISSN: 1563-04471999-1142
ISBN, Цена 978-92-64-410675-8 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-64-10676-5 (PDF): Б.ц.
УДК : 63-047.72 + "2011/2020" + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--мировой рынок--рынок--биотопливо--топливо--poaceae--масличные культуры--технические культуры--сахарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--рыбная промышленность--пищевая промышленность--ценовая политика--экономическая политика--фао--страны мира
Аннотация: Это семнадцатый выпуск доклада "Сельскохозяйственный прогноз". Доклад предоставляет сведения о тенденциях мирового рынка в биотопливной, злаковой, масличной, сахарной, мясной, молочной и рыбной отраслях в период с 2011-2020 гг. Издание также включает анализ недавних изменений, основных вопросов и неопределенностей на этих продовольственных рынках. Данный прогноз является результатом тесного сотрудничества со странами членами и не членами ОЭСР. По случаю обсуждения сельскохозяйственных вопросов членами «Большой двадцатки» одна из частей доклада посвящена в этом году ответным мерам для борьбы с ценовой неустойчивостью.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600799(1)
Свободны : ОКД/F/600799(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.22-23 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 613.281
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии--оборудование
Аннотация: Немецкая компания Seydelmann, техническое перевооружение отечественной и мясоперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556319
19940914115554.3/T30
Заглавие : Technologia miesa : zmiany zachodzace w surowcu miesnym podczas chlodniczego i zamrazalniczego przechowywania; peklowanie miesa; plastyfikacja miesa
Выходные данные : Swidnica: б.и., 1993
Колич.характеристики :11, [1]s
Цена : б.ц.
УДК : 637.5.037(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --мясная промышленность--переработка--мясо--свойства физические--свойства химические--свойства микробиологические--холодильники--охлаждение--морозильник--замораживание--зарубежный опыт--соление--польша
Аннотация: Технология обработки мяса. Физические, химические и микробиологические свойства мяса во время охлаждения и замораживания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557176
19940316183626.3/T44
Заглавие : The Report of the Expert Group on Animal Feedingstuffs to the Minister of Agriculture, Fisheries and Food, the Secretary of State for Health and the Sekretaries of State for Wales, Scotland and Northern Ireland
Выходные данные : London: HMSO, 1992
Колич.характеристики :102 с
ISBN, Цена 0-11-242936 X: 3000.00 р.
УДК : 636.085.33(410) + 619(410) + 616.1/.9 + 636(410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--домашние животные--с-х животные--корма--ветеринария--болезни животных--кормопроизводство--зарубежный опыт--зарубежные страны--великобритания--промышленность--пищевая промышленность--мясная промышленность--с-х птица--лекарственные препараты--антибиотики--продукты питания--санитария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Аннотация: Корма, кормопроизводство, болезни сельскохозяйственных животных в Великобритании. Мясная и рыбная промышленность. Ветсаннадзор за сельскохозяйственной продукцией и продуктами питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523-035.66
Заглавие : "TRUMFальная" переработка говядины
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 60-61: фот. цв. (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 637.523-035.66 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--копченые колбасы--полукопченые колбасы--вареные колбасы--колбасные изделия--себестоимость--экономические показатели--пищевые добавки--рецептура--беларусь--снг
Аннотация: Решить задачу производства качественной продукции с низкой себестоимостью позволяют нормативно-техническая документация и рецептуры колбас с использованием комплексных пищевых добавок компании TRUMF.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси