На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (73)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 766
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty
Выходные данные : Москва, 1988
Коллективы : ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578893
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :367 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.362
ISBN, Цена 5-10-003802-0: 7200 р.
УДК : 664.64 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--биотехнология--дрожжи--бактерии--микроорганизмы--закваски--хлеб--гидролиз--реакции
Экземпляры :ОКД/664/578893(1)
Свободны : ОКД/664/578893(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579109
Автор(ы) : Гуринова Т.А.
Заглавие : Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.64.14 + (476) + 664.662
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--химический состав--технологические качества--хлебопекарные качества--качество зерна--смеси--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сахар--продукты питания--жиры--дозы--экономическая эффективность--экономический анализ--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579294
Заглавие : Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.
Выходные данные : Минск, 2002
Колич.характеристики :55 с
Цена : 2000 р.
УДК : 664.6/.7 + (083.74) + 633.1 + (476) + 636.085
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственное регулирование--хлебобулочные изделия--мучные изделия--зерновые культуры--зернобобовые культуры--масличные культуры--с-х культуры--мука--крупы--комбикорма--концентрированные корма--жмыхи--шроты--растительные корма--семена--тара--емкости--упаковочные материалы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015
Коллективы : УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р3
Заглавие : Российский продовольственный рынок : специализированный информационно-аналитический журнал
Параллельн. заглавия :Russian Food and Drinks Market Magazine
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000
Коллективы : ЗАО "MICO Inc"
Примечания : Выходит 11 раз в годХранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 338.439 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пряности--вкусовые добавки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--упаковочные материалы--материалы--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579467
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -4-е издание, дополненное
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
ISBN, Цена 985-6081-29-7: 10840 р.
УДК : 642.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кулинарные рецепты--кулинария--закуски--блюда--супы--первые блюда--каши--вторые блюда--мясо--продукты питания--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--творог--кисломолочные продукты--овощи--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда--напитки--мучные изделия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579966
Автор(ы) : Микулович Л.С., Шарковский Е.К.
Заглавие : Упаковка для пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :67 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с.65-67
ISBN, Цена 985-426-886-1: 1220 р.
УДК : 664.038 + 621.798 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--синтетические материалы--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мясные продукты--молочные продукты--продукты питания--рыбные продукты--консервы--тара--емкости--утилизация--дизайн
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.23-25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мучные изделия--кондитерская промышленность--ассортимент--печенье--вафельные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Машкова И.А.
Заглавие : Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--эмульгаторы--препаративные формы--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев А.Б.
Заглавие : Производство пряников с начинкой
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.34 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.667 + 664.143.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--оборудование--технологические линии--автоматические линии--линии--технологии--тесто--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скуранович А.Л.
Заглавие : Новые санитарные правила и нормы
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.52-53 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые предприятия--предприятия--санитария--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гореликова И.Д., Тихонович Е.Ф.
Заглавие : Производство макаронных изделий из картофельного крахмала
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.28-29 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--полисахариды--технологии--тесто--технологические процессы--крахмал--научные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Георгиади Г.Г.
Заглавие : Хлебопечение Львовской области
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.33-35 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.6 + 664.61 + (477.83)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--торговля--зарубежный опыт--организация производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--приватизация--украина--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1)
Свободны : ОКД/664/580114(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580203
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 1 : Хлебобулочные изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :100 с
Примечания : Библиогр.: с. 96-98
ISBN, Цена 5-93314-009-0: 10610, 10610, р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мучные изделия--продукты питания--безопасность для здоровья--сертификация--предприятия--пищевая промышленность--физические методы--методы
Экземпляры :ОКД/664/580203(1)
Свободны : ОКД/664/580203(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н., Лилишенцева А., Сафронова Д.
Заглавие : Начинка для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N2. - С.28 (Шифр Т4/2003/2)
УДК : 664.684 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ароматизаторы--новые технологии--инновации--пищевые красители--красители--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Технологии и рецептура новых современных начинок на основе местного сырья для выпечки мучных хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанные БелНИИ пищевых продуктов.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шигатова О.В.
Заглавие : Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.94-96 (Шифр 579806)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--материально-техническая база--хлебобулочные изделия--мучные изделия--финансирование--макаронная промышленность--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.12/К72
Автор(ы) : Косцова И.С., Сычева Д.М., Тихонович Е.Ф.
Заглавие : Мука крупитчатая для макаронных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.20-21 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.641.12 + 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--клейковина--помол--белки--пептиды--глютенины--белки злаков--глиадины--проламины--технологические процессы--пшеничная мука--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси