Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580203
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 1 : Хлебобулочные изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :100 с
Примечания : Библиогр.: с. 96-98
ISBN, Цена 5-93314-009-0: 10610, 10610, р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мучные изделия--продукты питания--безопасность для здоровья--сертификация--предприятия--пищевая промышленность--физические методы--методы
Экземпляры :ОКД/664/580203(1)
Свободны : ОКД/664/580203(1)

Доп.точки доступа:
Ульянова, А.Е. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\