Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580203 Автор(ы) : Скуратовская О.Д. Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 1 : Хлебобулочные изделия Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000 Колич.характеристики :100 с Примечания : Библиогр.: с. 96-98 ISBN, Цена 5-93314-009-0: 10610, 10610, р. УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мучные изделия--продукты питания--безопасность для здоровья--сертификация--предприятия--пищевая промышленность--физические методы--методы Экземпляры :ОКД/664/580203(1) Свободны : ОКД/664/580203(1) Доп.точки доступа: Ульянова, А.Е. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\ |