На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (73)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 766
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
2.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
3.

Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
4.

Гуринова Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова. - 2003
5.

Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.. - 2002
6.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
7.

Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
8.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
9.

Микулович Л.С. Упаковка для пищевых продуктов/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. И.Н. Фурс. - 2003
10.

Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
11.

Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
12.

Киселев А.Б. Производство пряников с начинкой/А.Б. Киселев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.34
13.

Скуранович А.Л. Новые санитарные правила и нормы/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.52-53
14.

Назаренко Е.А. Производство макаронных изделий из картофельного крахмала/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.28-29
15.

Георгиади Г.Г. Хлебопечение Львовской области/Г.Г. Георгиади // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.33-35
16.

Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
17.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. А. Е. Ульянова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 1: Хлебобулочные изделия. - 2000
18.

Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
19.

Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
20.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси